Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; EasyColumns has a deprecated constructor in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/plugins/easy-columns/easy-columns.php on line 28

Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/functions.php on line 0

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Twitter_Widget has a deprecated constructor in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/widgets/widget.twitter.php on line 17

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Flickr_Widget has a deprecated constructor in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/widgets/widget.flickr.php on line 17

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Rpc_Widget has a deprecated constructor in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/widgets/widget.rpc.php on line 17

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; JW_Slider_Posts_Widget has a deprecated constructor in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/widgets/widget.slider-posts.php on line 17

Notice: Trying to get property of non-object in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/composer-framework/modules/testimonials/testimonials.php on line 14

Notice: Trying to get property of non-object in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/composer-framework/modules/testimonials/testimonials.php on line 15

Notice: Trying to get property of non-object in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/composer-framework/modules/testimonials/testimonials.php on line 14

Notice: Trying to get property of non-object in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/framework/composer-framework/modules/testimonials/testimonials.php on line 15

Notice: The called constructor method for WP_Widget in Twitter_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home/tallosde/public_html/wp/wp-includes/functions.php on line 3894

Notice: The called constructor method for WP_Widget in Flickr_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home/tallosde/public_html/wp/wp-includes/functions.php on line 3894

Notice: The called constructor method for WP_Widget in Rpc_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home/tallosde/public_html/wp/wp-includes/functions.php on line 3894

Notice: The called constructor method for WP_Widget in JW_Slider_Posts_Widget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /home/tallosde/public_html/wp/wp-includes/functions.php on line 3894
Coordinación y Diseño de Eventos y Actividades en Puerto Rico | Tallos Designs – Un Estudio Creativo con Elementos Eco-Amigables
Notice: Undefined property: EasyColumns::$use_custom in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/plugins/easy-columns/easy-columns.php on line 233
Notice: Undefined variable: pattern_style in /home/tallosde/public_html/wp/wp-content/themes/magnitudo/header.php on line 142
class="post-template-default single single-post postid-26 single-format-standard custom-bg-image custom-bg-image-repeat custom-bg-image-left-top bg-color-custom style-custom bg-none">

En el lobby del edificio Vick Center de la Ave. Muñoz Rivera en Río Piedras, se hace evidente la frase popular “el que quiere puede”. La diseñadora de eventos, Evelyn Hernández deseaba tener su propio espacio, que sirviera de lugar de reuniones y al mismo tiempo de “showroom”, donde pudiera exhibir la variedad de elementos que ofrece a sus clientes al diseñar y coordinar eventos de todo tipo. Con un presupuesto de “casi nada”, era imperativo “pensar fuera de la caja”. Así fue como Evelyn acudió a la diseñadora de interiores Yarisely Benero (http://www.benerodesign.com), quién con su conocimiento y creatividad pudiese integrar su visión e hiciera posible este Estudio Creativo; que cumpliendo con lo necesario, demostrase la creatividad y el talento que estas profesionales poseen.

“Como punto de partida era necesaria una entrevista para conocer las necesidades del proyecto y los gustos y preferencias del cliente”, expresa la diseñadora de interiores colegiada. El concepto sale de la intención de crear un estudio creativo que demuestre la variedad de opciones disponibles para lograr que cada evento sea único. Debía ser un taller de trabajo sencillo e inspirador que estimulara la creatividad… un ambiente relajado y hogareño. “Para el desarrollo del proyecto fue necesaria una gran dosis de creatividad. Uno de los requerimientos del diseño era que se usaran los principios de “recyling” y “upcycling”, dando “nueva vida” a materiales extraídos de la basura y reusando artículos, otorgándole una aplicación distinta a la que tenían originalmente, explica Yarisely. “Desde China, el arquitecto Brian Manning-Spindt, quien es profesor de diseño de Interiores en el Raffles Design Institute en Shangai, se encargó de crear los “dibujos tridimensionales” que fueron utilizados para tener una mejor visualización volumétrica del espacio” – comenta la interiorista.

“Como el presupuesto asignado al proyecto era limitado, el reto era mayor. En el reducido espacio había que integrar un área de recepción, escritorios para 4 personas, mesa para reuniones/ exhibición y un espacio funcional para una mini cocina. Añadiéndole más complejidad al reto, el espacio contaba con una sola pared en concreto y tres de cristal. Para separar las áreas de recepción y reuniones, se utilizó una “paleta” de madera colgada del techo con cadenas, delimitando las áreas con una solución visualmente liviana. A esa “pared” colgante se le integraron pequeños “tiestos” con vegetación, utilizando latas de alimentos pintadas. El banco de la recepción fue construido con tablones de madera y una pieza de acero, todos reclamados de la basura. Los escritorios también fueron construidos con “paletas” de madera, a los que se les integró iluminación eco-amigable utilizando tubos de acero expuestos y biombos de latas de galletas con luces LED, que nacen del centro de las mesas y se mueven por el techo, creando una “madeja” que integra el techo con el resto del ambiente. Tanto el tope de la mesa de reuniones/exhibiciones como su base fueron reclamados, así como también sus sillas. Sobre la mesa se colocó una lámpara construida con frascos de cristal y tablones de madera. También se creó un librero utilizando madera de “paletas” en el cual se exhiben revistas y publicaciones relacionadas al diseño de eventos. De la única pared de concreto del espacio se utilizó una parte para convertirla en pizarra, aplicando una pintura especial que permite escribir y borrar sobre ella. Al otro lado de la pared acomodamos unos cajones para almacenamiento y exhibición, hechos de cajas de vinos de madera, los cuales son alumbrados por otra “lámpara” creada con un escurridor de vegetales como biombo.

“Utilizando a favor el hecho de que tres de las cuatro paredes eran en cristal, logramos un diseño atractivo a las personas que transitan el área y creamos un ambiente que se integra con su entorno, provocando la sensación de trabajar al aire libre, tal y como la diseñadora Evelyn Hernández deseaba para su negocio Tallos Designs”, concluye la diseñadora de interiores.  Concepto + creatividad + diseño… www.tallosdesigns.com

En el lobby del edificio Vick Center de la Ave. Muñoz Rivera en Río Piedras, se hace evidente la frase popular “el que quiere puede”. La diseñadora de eventos, Evelyn Hernández ( HYPERLINK “http://www.tallosdesigns.com” www.tallosdesigns.com) deseaba tener su propio espacio, que sirviera de lugar de reuniones y al mismo tiempo de “showroom”, donde pudiera exhibir la variedad de elementos que ofrece a sus clientes al diseñar y coordinar eventos de todo tipo. Con un presupuesto de “casi nada”, era imperativo “pensar fuera de la caja”. Así fue como Evelyn acudió a la diseñadora de interiores Yarisely Benero ( HYPERLINK “http://www.benerodesign.com” www.benerodesign.com), quién con su conocimiento y creatividad pudiese integrar su visión e hiciera posible este Estudio Creativo; que cumpliendo con lo necesario, demostrase la creatividad y el talento que estas profesionales poseen.

“Como punto de partida era necesaria una entrevista para conocer las necesidades del proyecto y los gustos y preferencias del cliente”, expresa la diseñadora de interiores colegiada. El concepto sale de la intención de crear un estudio creativo que demuestre la variedad de opciones disponibles para lograr que cada evento sea único. Debía ser un taller de trabajo sencillo e inspirador que estimulara la creatividad… un ambiente relajado y hogareño. “Para el desarrollo del proyecto fue necesaria una gran dosis de creatividad. Uno de los requerimientos del diseño era que se usaran los principios de “recyling” y “upcycling”, dando “nueva vida” a materiales extraídos de la basura y reusando artículos, otorgándole una aplicación distinta a la que tenían originalmente, explica Yarisely. “Desde China, el arquitecto Brian Manning-Spindt, quien es profesor de diseño de Interiores en el Raffles Design Institute en Shangai, se encargó de crear los “dibujos tridimensionales” que fueron utilizados para tener una mejor visualización volumétrica del espacio” – comenta la interiorista.

“Como el presupuesto asignado al proyecto era limitado, el reto era mayor. En el reducido espacio había que integrar un área de recepción, escritorios para 4 personas, mesa para reuniones/ exhibición y un espacio funcional para una mini cocina. Añadiéndole más complejidad al reto, el espacio contaba con una sola pared en concreto y tres de cristal. Para separar las áreas de recepción y reuniones, se utilizó una “paleta” de madera colgada del techo con cadenas, delimitando las áreas con una solución visualmente liviana. A esa “pared” colgante se le integraron pequeños “tiestos” con vegetación, utilizando latas de alimentos pintadas. El banco de la recepción fue construido con tablones de madera y una pieza de acero, todos reclamados de la basura. Los escritorios también fueron construidos con “paletas” de madera, a los que se les integró iluminación eco-amigable utilizando tubos de acero expuestos y biombos de latas de galletas con luces LED, que nacen del centro de las mesas y se mueven por el techo, creando una “madeja” que integra el techo con el resto del ambiente. Tanto el tope de la mesa de reuniones/exhibiciones como su base fueron reclamados, así como también sus sillas. Sobre la mesa se colocó una lámpara construida con frascos de cristal y tablones de madera. También se creó un librero utilizando madera de “paletas” en el cual se exhiben revistas y publicaciones relacionadas al diseño de eventos. De la única pared de concreto del espacio se utilizó una parte para convertirla en pizarra, aplicando una pintura especial que permite escribir y borrar sobre ella. Al otro lado de la pared acomodamos unos cajones para almacenamiento y exhibición, hechos de cajas de vinos de madera, los cuales son alumbrados por otra “lámpara” creada con un escurridor de vegetales como biombo.

“Utilizando a favor el hecho de que tres de las cuatro paredes eran en cristal, logramos un diseño atractivo a las personas que transitan el área y creamos un ambiente que se integra con su entorno, provocando la sensación de trabajar al aire libre, tal y como la diseñadora Evelyn Hernández deseaba para su negocio Tallos Designs”, concluye la diseñadora de interiores.  Concepto + creatividad + diseño… www.tallosdesigns.com

Author:

There is no additional info about this author.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*